건장한군함조163
건장한군함조16322.07.25

핸드폰 기기변경 시 사진자료 이동관련

핸드폰을 같은 삼성 갤럭시 제품으로 옮기려고 하는데 핸드폰 자체에 있는 사진 포함 자료들은 프로그램 사용하면 옮겨지는 것 같은데...개별적으로 제 SD카드에 저장되어 있는 자료들도 함께 옮길 수 있는건가요?

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    핸드폰 사진 전화번호 옮기는거 걱정않으셔도됩니다, 매장 직원이 휴대폰 계통시 새폰에다 다옮겨드려요 그리고 카톡은 조심하세요

    직원한테 미리 옮기라고해야 휴대폰 기기변경시 그동안의 내용을 살릴수 있습니다

  • 안녕하세요. 씩씩한웜뱃256입니다.

    sd카드에 저장 되어 있는 것은 별도의 복사 이동 없이 새로운 단말기에 꽂으시면 바로 인식 됩니다.

  • 안녕하세요. 아리따운부엉이91입니다.

    SD카드에 있는 사진은 SD카드를 빼서 새 기기에 꽂으시면 됩니다. 일반 폴더의 사진도 복사하여 새 기기로 붙여넣기 할 수 있습니다.