우도아빠
우도아빠24.02.22

타투를 한번 해보고 싶은데 나중에 지울 수 있나요?

타투를 작게하나 하면 나중에 혹시 지워도 되나요 요즘 친구들도 그렇고 한개씩은 다 하는 추세여서 저도 생각해보고 있는데 아플지 그리고 나중에 마음에 안들면 어쩔지 고민입니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    타투를 하실 때는 다시 잘 생각해보시기 바랍니다.

    지울 수는 있으나 타투를 할 때의 고통보다 지우는 고통 더 크며 지우는 데에는 큰 비용과 많은 시간이 들어갑니다.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    지우기는 가능하지만 흔적도 남고 정말 엄청나게 아프다고 합니다. 지울 생각이 있다면 하지 않는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 호기로운박각시286입니다.

    타투 지울수는 잇죠.. 다만 시간과 고통이 너무나 클뿐..

    처음에 떠본거 맞춰보고 하니 너무 다르진 않을꺼예요

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    자국이 남기는 하지만 지속적으로 지우시면 지워지기는 합니다 다만 지울때는 엄청난 고통이 동반되니 신중하게 선택하시기 바랍니다