탈퇴한 사용자

올리브영같은 드럭스토어 뭐가있을까요?

올리브영 같은 드럭스토어 몇개가 더있던거 같은데 이름이 안떠오르네요. 궁금해요. 뭐가있을까요? 화장품 여러브랜드 파는곳이 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    드러그스토어에는 올리브영, 랄라블라[철수], 롭스[철수], 맥스토어 가 있습니다

  • NoTouch
    NoTouch23.11.13

    안녕하세요. NoTouch입니다.

    올리브영이나 왓슨스 같은 매장들을 드러그스토어 라고 합니다. 의사처방이 필요 없는 의약품이나 화장품, 식료품등을 판매하는 가게입니다.

    아리따움 이나 다이소도 포함 되겠네요