귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.24

대한민국은 어떻게 경제 강대국으로 성장하였나요?

대한민국은 어떻게 아시아를 이끼는 경제 강대국으로 성장하게되었나요?

국민들의 힘이 하나되어서 발전이 된건가요? 정부의 능력인가요?

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.

    대한민국이 개발도상국일때 앞으로 미래엔 어떤분야가 경제를 성장시킬까를 분석하여 미래에는 전자lT분야가 우수한나라가 경제를 이끌수있을거라고 내다보고 엄청난 투자를 하여 얻어낸결과물로 지금의 대한민국은 IT경제 강국이 되어서 선진국 반열에 오르게 되었습니다.