아리아나그란데말입니다
아리아나그란데말입니다22.07.17

피자 맛있게 만드는법 알 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    피자 만드는 방법 입니다

    아래 링크 글을 참고하시기 바랍니다. ~

    피자 만드는 방법 - wikiHow

  • 피자 도우를 충분히 반죽해주고 그 위에 소스을 앉어두시고 신선한 야채와 고기 등의 토핑을 얹어 주세요. 그러고 나서는 적당한 불의 세기로 구워주세요.

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    피자는 화덕으로 굽는게 가장 맛있습니다! 그리고 생각보다 재료가 많이 필요합니다.

    그래서 집에서 만들어 먹는건 너무 힘들 것 같아요.

    그럼에도 만들고자 하신다면 인터넷에 레시피를 찾아서 해보시는게 좋을 것 같아요.