자동차생활
베토벤
베토벤22.11.02

신호 위반 속도 위반 카메라 감지가 궁금합니다.

언제부터인지 내비게이션을 켜도 원래 단속 구간이던 곳이 표시가 안 되고 낮에는 있던 곳이 밤에는 안 되고.. 이게 내비게이션 문제인가요? 아니면 카메라가 해당 위치에서 더 이상 단속을 안하는건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 용감한기러기294입니다.

    낮에는 단속지점이 뜨고 밤에는 안뜨는게 정상적인 상황은 아닙니다.

    네비게이션 오류가 아닐까요?

    한번 업데이트해보시면 정상으로 돌아올수있을겁니다.

  • 안녕하세요. 댜구르륵를굴리새요입니다.

    상황을 보니 네비게이션 문제일 가능성이 높을것같네요.

    휴대폰네비게이션도 같이 작동해보고혹시나 다르게작동한다면 그건 네비점검을 받아보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 스킁크후덕한95입니다.

    네비게이션 업그레이드에 이상이 생겨서..오작동

    된것 같습니다.스마트폰 네비는 실시간으로 업그레이 되어서 좋아요

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    네비게이션은 위치를 표기해주는 역할이 주 메인이구요

    단속 카메라 위치는 부가적인 서비스입니다.

    일단은 다른 안내서비스와 사용해보시고

    상이한 부분이 있다면 카메라 문제는 아니니 편하신

    서비스 내비게이션을 이용하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 눈부신뜸부기147입니다.

    우선 첫번째로 네비 업데이트가 최신 버젼인지 확인이 필요합니다

    두번째로 해당 구간이 이동식단속 구간이라 있을때가 있고 없을때가 있습니다

    세번째로 기존엔 설치됐었는데 최근에 철거한것일수도 있습니다

  • 안녕하세요. 통통한금붕어421입니다. 카메라가. 있다면단속은 합니다 간혹 진짜 소수확률로없어진거도 있구요. 네비를 업데이트 꼭해보세요