탈퇴한 사용자

구멍난 패딩은 어떻게 처리해야 하는지 궁금합니다.

아끼던 패딩이 담배불씨가 날려서 구멍이 났는데요. 하필이면 가슴쪽이라 좀거슬리던데 이렇게 부분적으로 난 구멍은 어떻게 티안나게 하는방법이 있는지요?

  • 굳세어라 울퉁불퉁 침팬치
    굳세어라 울퉁불퉁 침팬치23.11.11

    안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    구멍이 났다면 어떤것을 덧대고 다시 꼬메야 하는데

    티안나게 할 수 있는 방법은 드물듯 합니다.

    구입처에 AS를 맞겨 보세요

    그래도 가장 티안나게 해줄듯 합니다

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    구멍난 패딩은 다른천을 덧대서 꼬매는 방법 밖에 없습니다. 잘하는 수선집을 가서 어떤 형상을 만들어 주면서 꼬매면 그나마 괜찮다고 합니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 검은색 테이프 중에 접착력이 강한 테이프를 붙이거나요 아니면 검은천을 덧대서 안쪽에서 살짝 꿰매는 거요