탈퇴한 사용자

작은 구멍난 패딩을 가장 효과적으로 메꾸는 방법있을까요?

지금 입고 있는 페딩에 아주 작은 구멍이 생겼는데요. 그냥 방치하자니 내용물이 삐져나오고있는데, 이런경우 패딩을 가장 효과적으로 메꾸는 방법있을까요?

  • 주부9단, 멋진손자손녀의할머니
    주부9단, 멋진손자손녀의할머니24.01.31

    안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 패딩 브랜사에 AS을 받은게 제일 좋은방법입니다 AS을 요청하시면 감쪽같이 수선이 될수있어요~

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    패딩 브랜드에 AS를 요청하시면 그 구멍에 동일한 재질 천으로 작업을 해주기 때문에 그렇게 하는게 제일 좋습니다