세탁수선생활
무난한황새43
무난한황새4323.08.02

담배냄새나는 옷을 어떻게 하면 복원할 수 있나요?

안녕하세요

평소 애연가 이다 보니 옷에서 담배냄새가 세탁을 해도 남아 있습니다.

이런 담배냄새를 어떻게 없앨수 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 기발한양182입니다.

    향수나 섬유 탈취제를 그냥 때려부으세요 그러면 하루정도 있으면 진짜 약간 섬유유연제 냄새가 나요

    (경험담)

  • 안녕하세요. 참신한오징어71입니다.

    녹차 티백 말린것 숯을 옷장에 넣어두면 도움이 됩니다.스팀다리미로 다려주고 드라이기로 빨리 말리는것도 도움이 됩니다.