기타 고민상담고민상담
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.17

마스크 쓰면.... ㅜ 귀가 너무 아픈데 어떻게 해야될까요!?

일할때 마스크를 쓰고 있다보면 귀가 너무 아픕니다!! 귀 안아프게 마스크 쓸 수 있는 방법 없을까요!? 있으면 팁좀 부탁드립니다!! 귀아파서 죽겠어요 ㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    마스크가 너무 작아도 귀가 아프더라구요.

    조금 더 큰 마스크로 바꾸어 사용하시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    혹시 마스크를 바꿔보시는 건 어떨까요?

    저도 예전에 쓰던 제품은 귀가 많이 아팠는데 여러 제품을 쓰다보나 귀 안 아픈 제품도 많더라고요

  • 안녕하세요. 자유로운관수리253입니다.

    귀아프시죠 모두 다 아픕니다

    코로나가 종식되기를

    미세먼지가 없어지기를

    안되겠죠

    머리에 끈을 두는 방식으로 착용하는 방법이 있습니다

    인터넷에 많이 팔아요

    아니면 커피믹스 손잡이로도 가능하구요

    제일 좋은 방법은 귀편한 마스크

    세부리형으로된 귀편한 마스크가 있습니다

    저의 지인들 제거 다선물했는데

    다들 대만족입니다

    귀편한 제품들을 사용하세요

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.

    마스크를 착용하실때. 귀가 아프다면 귀부분에. 휴지처럼 폭신한것을 같이 끼우세요~~

  • 안녕하세요. 헌신하는홍여새298입니다.

    사이즈가 작아서 그런거일수도 있으니 사이즈 좀더 큰 다른 마스크 찾아보시고 안되면 마스크 귀보호대 구해서 쓰는게 좋더라구요. 줄을 목에 걸치는 방법도 있는데 이방법은 개인적으로 좀 불편해서 비추드려요