💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤24.04.20

두루마리 휴지를 아껴쓰는 방법 있을까요

저희집은 3인가족 가정집인데 두루마리 휴지 하루에

2롤 씁니다.

아껴쓰라고 말해도 안 통합니다. 저만 아껴써서 스트레스입니다

두루마리 휴지 아껴쓸수있는 꿀팁 있을까요

  • 안녕하세요. 똑똑한독수리142입니다.

    휴지를 아껴쓰기 위해서는 최소한의 양을 쓰는것이 좋습니다. 돌돌 말려있다가 계속 풀어서 쓰면 막쓰게 됩니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.두루마리 휴지를 가족이아끼는방법은 비데를설치하고 휴지를 조금만 사용하라고 이야기해고세요

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 네 있습니다 우선 방안에 물이나 이물질이 떨어젔을때 휴지로 닦지말고 걸레로 닦아주시고 코를 풀때 코를푼후 세수하기하면 휴지를 아낄수 있습니다

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    휴지를 화장실에서 낭비가 심한가요?

    어느 부분에서 낭비가 심한지 보시고 그에 맞는 용도로 군해보세요