청소생활
산뜻한아비34
산뜻한아비3422.07.11

흙이 신발 옆부분과 밑부붐에 묻었는데 어떻게 해야 치울수있나요?

  • 안녕하세요. 굳건한호랑이145입니다.

    우선 물티슈로 전체적으로 한번 닦아주세요.

    그리고 호스를 이용해 나머지흙들을 제거해주시면됩니다.

  • 안녕하세요. 뎨구르륵르귤리세요입니다.

    흙이 신발 밑부분에 묻었을때는 흐르는물에 밑창을 씻어주시고 안쓰는 칫솔로 박혀있는흙덩어리를 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    밑부분의 흙은 물로 그냥 간단히 세척을 해주는것이 좋습니다

    옆 부분은 매직 스펀지를 이용해서 간단하게 닦아 주는것이 좋습니다.

  • 신발에 묻은 흙은 브러쉬로 털어내주면 되고 신발 밑바닥은 물로 헹궈주시고

    옆부분은 물티슈로 닥아내주시면 됩니다.

    질문에 대한 답변이 조금이나마 되셨음합니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    밑 부분은 물로 간단하게 세척을 해주면 되고요

    옆부분 같은 경우는 스펀지에 물을 묻혀서 닦아주면 좋습니다

  • 안녕하세요. 여름휴가가고싶다입니다.

    신발 세탁시 가장 안전하고 좋은 방법은 손세탁입니다.

    중성세제나 약산성 전용세제를 실온물에 섞은 후, 세탁할 신발을 담근 후, 부드러운 솔을 이용하여 지저분한 부분과 신발속을 문질러 때를 지우고, 깨끗한 물에 잘 헹구신 후, 통풍이 잘 되는 곳에서 자연건조 하시면 됩니다.