기타 고민상담고민상담
솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.05.28

다이어트 중에도 맛있고 영양가 있는 식사를 즐길 수 있는 방법이 있을까요?

제가 운동을 하고 있는데 맛있는 걸 좀 먹고 싶은 욕구가 계속 들다보니 간식을 먹는 경우가 있는데요 간식을 방지 하면서 맛있고 영양가 있는 식사가 어떤게 있는지 알려주세요!

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    다이어트 할 때 빠질 수 없는 것이 닭가슴살 입니다.

    포만감을 줄 뿐 아니라 단백질식품의 대표명사이지요.

    닭가슴살에 소스를 바꿔가며 함께 현미밥과 드시면 다이어트에 효과적이며 든든해서 간식이 생각나지 않을 수 있습니다. 답변이 도움이 되셨길 바라요