청소생활
훤칠한오색조116
훤칠한오색조11622.08.24

욕실 바닥 타일 (크기20x20 ) 두 장이 부분 깨짐

욕실 바닥 타일 (크기20x20 ) 두 장이 부분 깨졌습니다. 그 틈으로 물이 들어가서 냄새도 나는 상황입니다. 깨진 타일 조각을 붙일 수 있는 방법을 알려주세요

  • 안녕하세요. 날씬한고니144입니다.

    타일까시고 예비용으로 몇장 보관 하셨으면 ..

    깨버리시고 본드나 시멘발라서 까시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 색다른부엉이81입니다.바닥 타일이 두개정도 깨진거면 수리기사님 부르기는 돈이 많이드니까 크기 사이즈 맞춰서 셍프수리하세요 백시멘트도 소량 구입하시구요