자동차생활
냉철한불독44
냉철한불독4424.02.08

모델3 하이랜더 제원은 공개되어 있나요?

테슬라의 전기 세단 모델3 하이랜더가 저렴한 가격에 국내에 출시될것으로 예상하던데요. 제원이 어떨지 공개되어있나요? 외국에서는 이미 출고가 되고 있나요?

  • 안녕하세요. 예쁜해파리97입니다.

    네, 현재로서는 테슬라 모델 3 하이랜더의 제원이 공개되어 있지 않습니다. 모델 3 하이랜더에 대한 자세한 정보를 얻기 위해서는 테슬라 공식 웹사이트나 관련 신문 및 자동차 전문 매체를 참고하시는 것이 좋습니다. 테슬라가 새로운 모델을 출시할 때 제원과 기능에 대한 공개를 진행하는 경우가 많으므로, 향후 업데이트를 기다리시는 것도 좋은 방법일 수 있습니다. 추가로 필요한 정보가 있으시면 언제든지 알려주세요!