공손한하늘
공손한하늘24.04.22

화장에 대해 초보 질문좀 드릴게요~

남자인데 화장에 대해서 기본적인것좀 질문드릴게요

세안후 스킨, 로션정도는 바르는데

요즘은 남성분들도 간단히 화장하시는분들도 많은걸로 압니다.

스킨. 로션 바르고 난후 bb크림 만 발라도 괺찮은지?

아니면 다른제품도 사용해야하는지 자세한 기초? 기본적인 방법 좀 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    남자도 이제는 피부를 가꾸는 세상입니다

    비비크림은 잡티를 가리거나 톤업 위해서 사용하는 용도로 쓰지만 스킨 로션 바르고 영양크림도 바르고 썬크림도 바르고 물론 비비에 썬크림이 포함된 제품을 사용 하셔도 됩니다. 이렇게만 하고 다녀도 아름다운 피부를 유지할 수 있겠죠.

  • 안녕하세요. 작은사마귀204입니다.

    요즘은 올인원으로도 제품이 잘 나옵니다.

    우선 올인원도 검색해보시고, 필요시 BB크림도 찾아서 구매해서 발라보시는것도 추천드립니다.