춤추는파란타조296
춤추는파란타조29623.11.08

속눈썹고대하다가 눈썹3개가뽑혔어요ㅠㅠ

속눈썹이 자라나요? 가특이나 없는 속눈썹이 오늘 3개나 뽑히고 속눈썹 끝부분이 조금 탓어요ㅠㅠ 속눈썹 회복.재생 기간이 궁금히ㅏ요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 후후추12입니다. 속눈썹 자라나긴 하는데 오래 걸립니다. 원래 있던 거 다시 생기려면 최소 3개월은 보셔야됩니다 ㅠ

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    헉 속눈썩은 재생능력이 조금떨어지고 더뎌서 최소3개월이상 보셔야되니 참고하시길바랍니다.