자동차생활
우렁찬왈라비263
우렁찬왈라비26323.08.31

자동차 유리에 있는거 유막일까요?

비가 올때마다 앞 유리가 이렇게 보입니다.

와이퍼 돌리고 직후에 찍은 사진인데 이게 혹시 유막인가요?

비 올때마다 불편한데 제거하는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 점잖은호랑이161입니다.

    차량 세차시 왁스코팅 하시나요?지속적으로 유막을제거해도 발생하신다면 세차시 왁싱을 하거나 가시는 세차장에서 왁싱을 하실 가망성이 끕니다

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    요즘 마트에서 판매 하는 유막제거제 좋아요.

    그거 사셔서 작업 하시고 발수코팅도 같이 해주면 좋습니다.