까칠한호저172
까칠한호저17223.03.20

현재 유튜브 구독자 1위인 채널은 어디인가요?

유튜브 100만이면 엄청난 대형채널이면 벌어들이는 수입 또한 어마어마하다고 알고 있습니다. 그런데 이를 넘어서 세계적으로는 이보다 몇 배의 대형채널이 있는 것으로 아는데 1위인 채널은 어디인가요?

  • 안녕하세요. 스타박스입니다.

    인도의 T-Series 이란 음악채널인데, 구독자수가 약 2.38억명 입니다.

    참고로 우리나라의 유튜브 구독자수 1위는 제이플라의 JFlaMusic 채널 구독자수가 1,760만명 입니다.