잘난나무늘보98
잘난나무늘보9824.01.17

팝콘만들어주는기계가 있나요??

팝콘을 정말 좋아해서 집에서한번 만들어볼까하거든요 팝콘을 만들어주는 기계가 따로 존재하나요?? 그리고 그 기계를 사게되면 팝콘이 영화관처럼 잘되나요??

  • 안녕하세요. 사막의 밝은 별빛 나그네65입니다.

    기계까지 갈것도 없이 전자렌지에 넣고 돌리기만해도 돼요.

    전자레인지 팝콘 용기 찾아보시면나올거예요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    팝콘을 만들어주는 기계가 있으며, 맛도 얼추 잘 나옵니다.

    다만, 보통 팝콘은 집에서 소량으로 먹는다면 프라이팬이나 전자레인지로도 어렵지 않게 만들 수 있으니 먼저 그렇게 만들어보고 맛이 살아나지 않는다면 기계를 구입하실 것을 권합니다.

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    팝콘은 팝콘용 옥수수알만 있다면 별도 기계도 필요 없이 전자렌지로 돌려도 팝콘은 잘 만들어집니다.

    핵심은 일반 옥수수알로는 만들어지지 않는다는 점입니다.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 안녕하세요 반갑습니다 우선 요즘세상에 돈이면 안되는 것들은 없음니다 영화관 팝콘 기계 인터넷 찾으면나오니 검색해 보세요

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    일단 팝콘 만들어주는 기계가 있지만 가정에서 사용하기엔 너무 큽니다.

    집에서 하셔도 충분히 맛있는 팝콘이 됩니다 ~ 그러니 도전해보세요 !

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    ㅍㅎㅎ

    요즘 시중에 아파는것없이 다 판매합니다

    팝콘기계도 가정에서 쓸수 있는 작은것도 판매 하거든요