오다리나꾸라
오다리나꾸라22.12.20

아버지께서 허리가 많이 안좋으시다고 합니다

아버지께서 허리가 계속 아프시다고 하시네요ㅠㅠ

아무래도 병원을 가봐야 될 것 같은데 척추 전문이라는 병원들이ㅈ몇군데 있더라구요 어떤점을 보고ㅈ선택헤야 되나요

  • 안녕하세요. 검소한돌꿩128입니다.

    유명한곳은 거의 이름 알려진 의사들이 많으니 몇군데 가보세요 의사마다 성향이달라 수술을 권유하는사람 자연치료를 권유하는사람

    전부다른데 의사와의 궁합이라해야하나 신뢰가 가는의사가 있어요 거기서 하는게 제일좋을듯요

    디스크가 터졌다 해도 그렇게 큰수술은 아니니 왠만한데 다 비슷합니다