예리한파랑새90
예리한파랑새9021.01.14

돈을 벌 수 있는 앱을 추천해주세요

학생이라 시간이 없어 아르바이트를 할 수도 없는 상황인데 적은 시간으로 소소하게 돈을 벌 수 있는 앱 추천해주시면 감사하겠습니다. 앱중에 가장 높은 수익을 낼 수 있는 것을 추천해주시면 감사하겠습니다

  • 돈을 벌수있는 앱 추천을 질문하셨네요.

    공유문자라는 어플 추천해드립니다.

    공유문자는 남는 문자를 소상공인에게 제공하고 페이백을 받아서 돈을 벌수있는 어플입니다.

    따로 돈은 들지않으며, 문자기본제공이시면 이용 가능합니다.

    매달 25일 통장으로 페이백을 입금받을수 있으니 괜찮다고 생각되서 추천드립니다.

  • 틱톡 : 한달 3만원정도

    아니면 출석체크하시면서 코인을 받는게 있는데 이런 아하코인처럼요 어플에 밀크라고 있으니 검색하셔서 설치하시고 매일 출석체크하시면 됩니다. 그것 이외에는 거의다 아실거예요 캐시슬라이드나 캐시워크와 같은 잠금해제 어플이나 걷기로 돈을 버는 방법인데요. 틱톡이 제일 무난하긴 해요

  • 앱테크, 상테크 많이 있는데, 현재 가장 효율이 좋은건 아하랑 틱톡인거 같습니다.

    지금 틱톡이 한국에서 홍보하기 위해 여러 이벤트를 하는데, 결론만 이야기하면 하루 1400원씩 확정적으로 계속 벌 수 있고, 친구 초대하면 한 명당 5000원씩 벌 수 있다고 합니다. 아, 가입할 때 기본 1000원, 추천인 코드 넣으면 5000원 받고요. 돈은 페이코를 통해 현금으로 받을 수 있고 수수료가 없습니다.

    이벤트에 페이지 공유하기, 영상 업로드하기, 그리고 틱톡 동영상 20분 보기 요거 있는데 각각 300원, 500원, 600원 받고 매일매일 할 수 있습니다. 공유하는 건 자기 카톡에 해도 되고요, 동영상은 15초 영상 아무거나 찍어서 올리면 되구요. 20분은 그냥 켜놓기만 해도 되는 줄 알았는데 보니까 좀 돌려줘야 되요. 제가 여러가지 좋다는거 많이 해봤는데 현재로선 이게 가장 좋은거 같습니다.

  • 뷰업 추천드립니다. 인스타로 할 수 있는 앱테크인데요.

    뷰업은 5분정도 투자하면 50개정의 좋아요/팔로우를 진행할 수 있고 250원 정도의 수익을 기대할 수 있습니다. 이것을 하루 4번(20분)정도 하면 1천원이고 한달이면 3만원정도의 수익을 기대할 수 있는 솔솔한 앱테크 입니다. 평소에 인스타그램을 하시는분이라면 인스타그램을 통한 수익창출을 인스타그램을 하지 않는 분들께서는 이번기회에 대세 SNS인 인스타그램을 접하는 좋은 기회일 것 같습니다.

    주의사항은 뷰업사이트에 들어가셔서 확인 가능합니다. 큰 어려움 없이 누구나 할 수 있는 앱테크 입니다.