탈퇴한 사용자

시골집 마당에 잡초가 사라지게 하는 방법은?

사골집 마당에 제 집인양 자리잡고 자라는 잡초들.

뽑아도 뽑아도 질긴 생명력으로

하루하루 돋아 나옵니다.

마당에 잡초가 덜 자라게 하는 노하우 부탁드려요.

  • 보름달빵단팥빵
    보름달빵단팥빵22.10.02

    안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    요즘에는 시골 농약사나 잡화사에 가먼 뿌리는 제초제가 있어요 조금 사다가 뿌리시면 금방 말라 죽을거예요

    잡초는 생명례이 워냑 강해서 다른방법이 없어요

  • 안녕하세요. 건장한앵무새53입니다.

    시골집 마당 잔디에 잡초인가요? 보통 뽑기 귀찮으시면 잡초제거제 사용하시면되요 겨울지나고 봄에 사용하시면되고 잡초포함 다 제거하는거랑 잔디선택형 제거제등 요즘에는 많이 나와요