피부과의료상담
도덕적인소13
도덕적인소1324.02.14

성기에 상처가 났는데 단순 상처일까요?

나이
성별
남성

3일 전부터 견딜정도로 통증이 있고 오늘 자세히 보니 저렇게 상처가 생겼네요 10년전 에도 여드름같은거 생긴 적있고 최근엔 귀두포피염이 있었는데 그것과 관련이 있을까요

  • 안녕하세요. 서민석 의사입니다.

    사진이 흐려서 명확하지는 않으나 찰과상 정도의 상처 같습니다. 자극이 되지 않도록 밴드로 감싸주시면 좋겠고 항생제 연고 정도 발라보시기 바랍니다.