탈퇴한 사용자

최근 들어서 세계 각국 및 우리나라에서도 지진횟수가 늘어나고 있는데, 지구에 어떤 영향으로 계속 늘어나고 있을까요?

자연재해도 많이 늘어나고 있고, 지진의 횟수도 세계각국에서 자주 일어나며, 우리나라도 횟수가 늘고 있습니다. 지구의 어떤 지각변동이 있어서 이러는지 궁금합니다.

  • 포근한떄까치254
    포근한떄까치25423.09.16

    안녕하세요. 포근한떄까치254입니다.

    지구온난화 증상이 가장 큰 원인입니다.

    오존이 깨지고 온난화가 계속 되다보니 지진,홍수 이런일들이 많이 발생되고 있습니다