코에서 코피가 자주납니다 겨울철이 자주 납니다 해결 방법이 없을까요?

고마****

건조해서 세수를 자주하거나 코를 자주 건들게 됩니다

그때마다 코피가 자주납니다

하루에 한번씩은 나네요

건강에 이상이 있을까요?

좀 걱정이 되네요

운동도 잘안하는데 운동을 하면 좋아 질까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 솔선수범하는사람입니다.

일단 코피가 난다는 것은 기관지쪽에 문제가 있어서 나는거로 보여져요

이비인후과가서 진단받으시는게 좋을고 같습니다

    안녕하세요. 활발한숲새273입니다. 일단 코피가 난다는것은

    코점막이 약해져서 그렇습니다. 실내 건조하지않게 가습기 가동하시고 물을많이 드세요~^^