위용있는줄나비71
위용있는줄나비7120.08.19

제약주중에 성장성이 높은 주식 추천좀 해 주세요

코로나 때문에 제약바이오 주식이 많이 올랐는데요 앞으로 더 오를건지 궁금합니다

엔지캠생명과학을 매수할려고 생각중인데 너무 많이 올라서 불안하기도 하고 저평가 되어있는 종목중에 성장성이

높은 종목으로 추천좀 해 주세요

  • 주가를 예측하고 맞추는것은 신의 영역입니다.

    그저 제개인적의견은

    삼성바이오로직스,셀트리온,휴온스,,,등..그답일것입니다.

    신약개발은 경력과 돈이 바탕이 되어야하는데.신규상장 회사들보면 거의다 재무상태가 불안정하며

    3상에서 유의미한 효과를 보지못한채 실패하는경우가많고 그이후는 상페가 상당히많습니다.

    100개기업중 하나는 성공하겠지만 현재로써는 .. 거의 불투명합니다.

    그래서 가장 돈있고 개발했고, 앞으로도 가능한 기업들 대기업위주로 매매하시면

    성장성과 수익을 가져갈것이라 보입니다.

    단지 지금은 많이 올라서 매매하시기에는 부담이 큰구간이니 -50%이상 폭락시 투자해보시기바랍니다.

    제개인적인생각이며, 매수매도사인도 아닙니다. 투자의 책임은 투자자 본인에게있습니다.