사려깊은개구리27
사려깊은개구리2720.09.01

바이오주가 계속 상승세를 올라갈까요?

바이오주를 장기로 봐도 될까요? 요새 너무 왔다갔다 하는데 상승세도 만만치 않아서 매수를 하고 싶은데 금방 하락할까 걱정입니다. 안전하게 장기로 하고 싶은데 종목 추천이라도 해주신다면 참고하고 감사하겠습니다.

  • 전세계 주식시장에서 TOP5안에 드는 종목이 바이오주입니다.

    사람인 이상 돈이생기면 결국 건강으로 눈을 돌리기 마련이죠.

    특히나 요즘같이 사람의 수명이 과거에 비해 굉장히 길어졌기 때문에,

    실버산업의 관심이 점점 커질수 밖에 없다고 생각을 합니다.

    종목추천은 자제하도록 하겠습니다. 건강한 주식하세요.