정중한해파리168
정중한해파리16823.04.23

항공사는 비행기를 구매하는 것인가요? 임대하는 것인가요?

비행기 1대 가격이 천문학적인 숫자입니다. 그렇다보니 항공사에서 몇십대의 비행기를 구매하는 것은 어렵다고 생각하는데요. 항공사는 비행기를 구매하는 것인가요? 임대하는 것인가요?

  • 안녕하세요. 반가운비단벌레771입니다. 항공사들의 비행기는 구매하는것입니다. 천문학적인 가격이긴 하지만 투자를 통해 구매해서 활용하는것입니다.