청소생활
자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4124.02.25

후라이팬 세제 없이 깨끗히 세척하는 방법 궁금합니다.

후라이팬은 추후에 가열을 다시 해야해서 닦을때

세제를 사용하지 않고 최대한 깨끗히 씻으려고 하는데

비린내나 끕끕한 냄새는 제거가 잘 안되더라구요.

세제 사용없이 냄새 없고 깨끗하게 세척할 수있는 청소 노하우 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    프라이팬 안에 식빵이나 키친타워를 넣어서 집게로 구석구석 닦아내시면 잘 닦이게 될겁니다