기타 고민상담고민상담
신속한까마귀285
신속한까마귀28523.12.17

크리스 마스가 얼마 남지 않았는데 올 크리스마스에는 눈이 많이 내릴까요?

크리스 마스가 얼마 남지 않았는데 올 크리스마스에는 눈이 많이 내릴까요? 최근 몇년사이 서울에 눈이내리지 않았는데 올 크리스마스에는 눈이 내릴까요?

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사람입니다그건기상청에문의을해보셔야그리고25일까지많이남아있기때문에기상예측은항상달라지기에3일정도전에확인하시기를

  • 안녕하세요. 와치독스입니다.

    그건 기상청에 문의를 해보셔야

    그리고 25일까지 많이 남아있기 때문에

    기상 예측은 항상 달라지기에

    3일정도 전에 확인하시기를