청소생활
모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.06.26

아파트 창틀 찌든 때, 장마철에 해야하는지 알고싶습니다.

안녕하세요.

아파트 거주 중인데요, 창틀 찌든 때 장마철에 해야히는지 궁금합니다. 아파트에 살다보니 사람들이 비오는날 해야한다고 하는데, 궁금합니다.

그리고 장마철 청소시 노하우도 알고싶습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘나라요단강건나갔다돌아온나비입니다.

    비오는날 창틀을 물청소 해야 아랫집에 피해를 줄일 수 있습니다.

    화창한날에 물청소하면 아랫집에 얼룩이 져서 싸움이 일어날 가능성이 높습니다.

    참고 부탁드립니다.