청소생활
홀쭉한딱새275
홀쭉한딱새27523.07.09

아파트 창틀청소 어떻게들하시나용

아파트 창틀 청소 비오는 날 해듀 괜찮을까요밑에집에 물이 들어갈까봐 걱정인데 비오는날은 상관없을려나요?! 다들 어떻게 청소하세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 창틀 청소를 물청소하다 밑에집으로 떨어지면 난리들이죠~?전 물티슈로 이용하여 수시로 닦아주면 큰 불편함없이 청소를 하곤합니다~

  • 안녕하세요. 밥이브라운06입니다.

    먼저 중성 세제를 묻혀 닦고 솔로 구석구석 닦습니다. 이후 깨끗한 걸레로 닦고 물기는 신문지로 닦아냅니다.