저축성 보험보험
깨끗한곰15
깨끗한곰1523.01.27

성인병있는데 간병인 보험 가입할수 있나요?

당뇨 협심증 고지혈증 진단받고 약을 먹고 있는데 간병인 보험 가입할수 있는지......

주변에 지인이 당뇨가 조금 있는데 간병인 보험들었다고 해서 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 임지성 보험전문가입니다.

    성인병이 있어도 유병자 보험에 가입하시면 되겠습니다.

    유병자보험중 간병인특약이 있는 보험을 선택하여 가입하세요

    추가궁금한사항은 댓글남겨주세요.

  • 안녕하세요. 유경재 보험전문가입니다.

    성인병이 있다면 질병에대한 고지를 보험회사에

    소상히 하시고 인수심사를 받아보시기 바랍니다.

    추가궁금한사항은 댓글남겨주시면 세세히답해드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    유병자 상품으로 재심사 받아보면 되겠습니다.

    유병자상품에도 간병인특약 다 갖춰 있습니다.

  • 안녕하세요. 보험전문가입니다.

    지병이 있다하더라도 유병자 간병보험이 있습니다. 유병자보험은 일반보험에 비해 고지의무를 간소화 한것인데요.

    3개월 이내 치료 2년이내 입원 수술 추가치료 5년이나 암등으로 진단 치료 등에 고지사항에 해당이 안되시면

    가입이 가능 할 수도 있으니 가입설계를 받아보시기를 바랍니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    =>네 약을 드시고 계셔도 간병인 보험 가입이 가능합니다. 유병자용으로 가입을 하시면 됩니다.