귀요미판다곰198
귀요미판다곰19824.02.13

명절때는 언제부터 고속도로 통행료가 면제되었나요?

이번 설날에 고속도로를 통과하는데 통행료가 면제 되었습니다. 그런데 언제부터 명절때 통행료가 면제되었는지 궁금하네요...

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    명절 톨게이트 비용 면제는 2017년 추석부터 시작되어서 지금까지 이어지고 있습니다

  • 안녕하세요. 자비로운저어새232입니다.

    불과 몇년전인것같네요

    처음에는 말이 많았는데

    이제는 당연시되는분위기가 되가네요