등산·클라이밍취미·여가활동
땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리22.11.21

늦가을이지만 아직 단풍이 만개한 산이 있을까요?

11월말 늦가을 입니다. 단풍이 대부분 져서 이제 보기는 어려울 시즌일 듯 합니다만 아직 단풍이 만개하여 등산할때 눈이 황홀할 만한 등산코스가 있을까요?

아시면 알려주세요.

감사합니다.

  • 안녕하세요. 후련한어치194입니다.

    같은지역에 단풍이 지면 그쪽지역은 온도가 거의 동일해서 단풍보기가 힘듭니다. 어제 거제도와 통영을 갔다욌는데, 그지역은 따뜻한곳이라 아직 단풍이 덜들었더군요. 시내에 있는 은행나무가 아직 푸른기운이 남아있었습니다.시간이 되시면 남해쪽 섬이나 산을 추천드립니다.