호기심대학생
호기심대학생24.03.09

김광석의 숨은 명곡 추천해주세요!!

그날들

너무 아픈 사랑은 사랑이 아니였음을

이라는 노래도 좋아하는데

김광석의 숨은 명곡을 알고 싶어서 추천해주시면 좋을것 같아요

  • 김광석의 정말 팬으로서, ‘혼자남은밤’ ‘끊어진길’ ‘일어나’ 추천드립니다. 사실 김광석의 마지막 정규얄범인 4집이 실려있는 모든 곡들이 엄청난 명곡이지만요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    김광석의 노래가 워낙 많아서.. 일어나.. 사랑했지만..이등병의편지.. 어느60대노부부 이야기.. 흐린 가을에 편리를 써.. 너무 아픈 사랑은 사랑이 아니였음을.. 등 워낙 많죠

  • 안녕하세요. 치즈볼러입니다.

    저는 개인적으로 김광석의 외사랑, 슬픈 우먼을 좋아합미다. 이 노래들이 숨겨진 명곡인지는 모르겠으나.. 한번 들어보시는 것 추천드립니다.