영혼하리라
영혼하리라24.01.28

보통 남자들 머리카락은 얼마주기로 자르나요?

저는 머리카락을 자주 자르지 않는편이라서 최소 한달은 넘어서 거의 두달정도에 자르는편입니다 다른분들은 보통 얼마주기로 머리카락을 자르시나요?

  • 안녕하세요. 산바다계곡하늘나무별입니다.

    남성들 경우 대부분 1~2달안에 머리카락 이발하는 것 같네요 저 또한 못해도 2달안에 이발하는거 같네요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    남자 머리를 커트하는 것은 보통 3주간격으로 진행을 하시는 것이 가장 좋은 기간으로 간정한 컨디션을 유지할 수 있다고 합니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    저는 여름 같은 경우에는 한달에 한번 진짜 아무리 바빠도 2달에 한번은 자르고 있고

    겨울의 경우에는 2-3달에 한번 자르고 있습니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.남자 이발은 보통 개인적인 취향에 따라 변화를 주므로 보름 , 한달, 한달반, 두달등 으로 이발하지요

  • 안녕하세요. kenzo입니다.

    남자들이 머리를 얼마 주기로 자를지는 개인의 기호 및 머리 모양, 스타일에 따라 다릅니다. 일반적으로 몇 주마다 한 번씩 자르는 것이 일반적인 주기입니다. 그러나 이 주기는 각 개인의 선호도, 머리의 성장 속도, 스타일 유지 여부 등에 따라 달라질 수 있습니다.

    일부 남성은 2주에서 4주 사이에 한 번씩 머리를 자르는 것을 선호하며, 다른 사람들은 더 긴 기간을 두고 자를 수도 있습니다. 또한 머리 스타일이나 개인적인 스타일 변화에 따라 자르는 주기가 달라질 수 있습니다.

    또한, 머리를 모발을 더 길게 유지하거나 완전히 깎는 등의 스타일 변화에 따라 자주 머리를 자르는 주기가 달라질 수 있습니다. 개인의 머리 모양, 성장 속도, 머리 스타일의 유지 여부를 고려하여 적절한 주기를 찾는 것이 중요합니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    보통 남성 커트 주기는 4~6주 정도이지만, 오래 자르지 않으면 지저분하고 덥수룩할 수 있어 일정한 주기로 잘라주심이 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 심각한도마뱀151입니다.

    개인 스타일과 머리 길이에 따라 다르겠지만 보통 한달주기로 머리를 자르는편 입니다.