탈퇴한 사용자

비에 젖은 신발 냄새 빼는 방법이 알고 싶어요.

비 때문에 신발이 안쪽까지 다 젖어서. 신발에서 굉장히 안 좋은 냄새가 나는 것 같아요.

이렇게 비에 젖어서 냄새나는 신발 냄새 빼는 방법이 알고 싶어요.

  • 누리함
    누리함23.04.05

    안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    우선 물기를 제거하기 위해서 신문지를 잘라서 신발에 구겨 넣습니다.

    이 과정을 수회 반복하고 햇빛에 말리고 그 후, 냄새가 빠지면 깔창 등 세탁합니다.

    그리고 강렬한 햇빛에 잘 말립니다.