탈퇴한 사용자

안그러다가 어느날부터 컴퓨터 다운현상이일어나요

원래 장시간 켜놓거나 배그나 이런 게임도 잘 돌아갔는데

어느날 부터 장시간 켜놓거나 배그나 gta같은 고사양게임을하면 게임입장과동시에 컴퓨터가 다운되서

켜지지않고 다음날 켜야 컴퓨터가 켜지더라구요...

그래픽카드랑 팬은 다 돌아가는데

파워가 오래되서 문제인가요?

i5 6600

gtx 970

DDR4 8기가 램 2개장착중

메인보드는 ASRcok B150M Pro4입니다.

  • 뇌피셜도사
    뇌피셜도사21.08.17

    컴퓨터는 소모품 입니다 gtx970 i5 6600이면 너무 오래사용 하셨어요 파워도 마찬가지겠죠 사람으로 따지자면 너무 늙었습니다 컴퓨터가 부품을 바꾸기보다는 처분하시고 새로운 컴퓨터를 장만하시는게 좋습니다

    요즘 나온 제품들은 기술이 워낙 좋아서 성능이 장난 아닙니다