고매한크낙새25
고매한크낙새2523.06.23

베트남의 푸꾸옥 유명한가요? 저는 처음듣는데요.

푸꾸옥이라는데가 떠오르는 여행지라고 합니다. 저는 처음 들었는데요. 다낭 나트랑 보다 이제 여기가 더 뜬다고 하네요. 유명한가요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    베트남의 푸꾸옥은 베트남 내에서도 휴양지로 유명한 곳입니다.

    한국에서는 하노이, 호치민, 다낭, 나트랑 만큼 유명하지 않지만 푸꾸옥도 점차 알려지고 있습니다.

  • 안녕하세요. 강력한랍스타269입니다.

    다낭은 한국인, 나짱은 중국인에게 특화된 유흥관광이 발달된 곳이어서 자연적인 풍경을 좋아하면 푸꾸옥이 좋을 수 있어요. 물가는 비싼 편입니다.

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    저도 처음 듣네요 베트남은 여행지가 거의 정해져

    잇는 것으로 아는데 아무리 뜬다해도 모르겟네요