키가큰올빼미231
키가큰올빼미23123.07.19

아이폰 유저 인데요 sk로 가입한 폰으로 kt로 기계만 바꾸는것도 가능 한가요?

지금 사용을 하고 있는폰은 sk로 가입이 되어 있어서

12월 정도면 2년이 되어서 통신사를 바꾸려고 하는데 아직까지는 폰이 멀쩡한것 같아서

지금 쓰고 있는 폰으로 다른 통신사로 유심만 바꿔서 사용가능 할까요?

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    유심만 변경하시면 바로 사용이 가능합니다

    과거에는 통신사 전용 폰이 있어 안되는 경우가 있었지만 지금은 바로 됩니다

  • 안녕하세요. 튼튼한까마귀33입니다.가능합니다 유심 바꾸니 바로 됬어요 걱정마시고 하세요 저도 그렇게 했답니다 즐거운저녁시간 되세요

  • 안녕하세요. 즐거운북극곰228입니다.

    가능하시조 휴대폰의경우는

    유심만바꿔끼우셔도 바로바로사용이가능해요

    재부팅 2-3회만하시면됩니다