기타 고민상담고민상담
신속한까마귀200
신속한까마귀20023.09.04

여가 시간을 더 유익하고 즐겁게 활용하려면 어떤 취미나 여가 활동을 추천해주시나요?

더 다양한 경험과 흥미로운 활동을 찾아서 일상에 활력을 불어넣고 싶어요. 어떤 여가 활동이 좋을지 궁금합니다. 실내에서 할수있는거면 더 좋을거같아요

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    수영 추천해 드리고 싶네요.

    전신 운동이라 체력이 좋아지는 운동으로도 좋고 실내에서 하기 때문에 날씨 제약을 받지 않아 좋은 것 같아요.

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    개인적으로 헬스 추천드립니다.

    몸도 정신도 건강해지는 좋은 취미로써

    육체도 좋아지지만 정신력 강화에 매우 좋습니다.