잘생긴때까치244
잘생긴때까치24424.03.15

맥주피처가격이 병맥주보다 비싼이유

맥주 피처 1.6 가격이 슈퍼에서 6천 5백원정도하고 병맥주 640ml가 2천 3백원정도 하는데 병은 공병가격도 130원 받을 수 있잖아요

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    맥주 피처가격이 g당 더 싸게 나타나내요.

    피처병만드는 원재료가 올랐을수도 있겠네요

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    일반적으로는 피처가격이 싼데 그 슈퍼에서는 비싸게 파는 것 같습니다.

    주인이 가격을 정하는 것으로 그럴 수도 있긴한데 슈퍼주인이 이유를 알것 같습니다.