자동차생활
느긋한돌고래111
느긋한돌고래11123.05.12

자동차 시동끄고 문 잠갔을때 라이트 바로 꺼지게하는방법은 무엇인가요?

자동차 시동을 끄고 나와서 문을 잠갔을 때에 차량등 바로 꺼지게 하는 방법은 무엇인가요?

한참동안 켜져있어서 좀 그렇던데 바로 꺼지게 하는 방법도 있을까요?

  • 안녕하세요. 당당한도마뱀212입니다.

    차량에 하차후 라이트는 오토상태로 두신상태에서 라이트를 바로 꺼주고싶으시면 리모컨키로 잠금을 한번더하시면 라이트가 OFF됩니다.

  • 안녕하세요. 힘찬바구미107입니다.

    내리면서 운전석 좌측에 있는 라이트조종기를 오토가 아닌 오프로 하시면 라이트는 바로 꺼집니다ㆍ