청소생활
날씬한하운드34
날씬한하운드3423.10.16

이사로 옷장정리중인데 바지정리 방법이 궁금합니다.

기존에 바지를 세탁소 옷걸이(바지용은 흰옷걸이에 종이끼워서옴)에 걸어두었는데 접은부분에 자국도 남고 생각보다 부피를 많이 차지해서 이번에 옷걸이를 변경해보려하는데 집게옷걸이 vs 논슬립 바지걸이 어느게 더 효과적이고 좋을까요?

집게는 옷장높이에 제약이 있을수도 있어 논슬립 바지걸이로 마음이 기우는데 .. 그외에도 공간과 옷관리 모두에 좋은 방법이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 시크한꿩289입니다.

    집게형옷걸이에 바지를 끼우면 집게가 집힌부분에 변형이 발생할수 있어 논슬립 옷걸이가 대안이라고 생각합니다.