매너있는스컹크193
매너있는스컹크19323.04.01

벚꽃은언제부터 언제까지 볼수있나요?

요즘 봄날씨로 따뜻하면서 벚꽃이 피고있더라구요 ~ 그래서 벚꽃구경 가려했는데

일이 있어서 이번주 주말에 보러 갈수가없습니다 다음주에는 활짝핀 벚꽃볼수있을까요?

언제까지 볼수있나요

  • 안녕하세요. 도도한홍학86입니다.

    벚꽃은 만개후 2주일 동안은 비로 떨어지지 않으면 볼 수 있습니다. 다음 주까지는 볼 수 있을 듯합니다.

  • 벅꾳은. 빨리피면 3월 말이부터개화기를 거쳐

    4월초까지 예쁜 매화를 볼수있겠죠

    근데. 피어있는. 시간이 얼마안되. 금방 떨어지겠죠

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한도마뱀242입니다.

    남해는 저번주부터 이번주 그리고 다음주 수요일까지요!

    비내리면 꽃이 떨어져 볼수 없어요!