탁월한동고비138
탁월한동고비13823.04.14

중고차를 구매할 때 어떤것을 유의하면 좋을까요

중고차를 이번에 구매를 하려고 하는데

중고차를 구매를 할 때 어떤것을 유의를 하면 좋을지가 궁금합니다

알려주시면 감사하겟습니다.

  • 안녕하세요. 되알진에뮤166입니다.

    중고차의 경우 사이트에 허위매물을 올려두는 경우가 많기 때문에 지나치게 싼 가격에 올라와있는 중고차를 피해주시면 조금이나마

    허위 매물을 피하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 독특한코요테139입니다.

    중고자동차를 구매하실때에는 여러가지를 보아야합니다

    주행거리와 사고유무가 대체적이죠

    엔진쪽 누유가있는지 확인하시면 좋습니다

    그리고 구매하려는 자동차 모델에 고질병이 없는지 알아보고 그 고질병이 수리가된차인지 중고자동차 거래업자에게 물어보는것도 좋습니다