친절한쌍봉낙타24
친절한쌍봉낙타2423.12.29

대중목욕탕의 물은 하루에 몇번 교체 하나요?

대중목욕탕을 자주 가는데 사람들이 많이 목욕탕에 들어가서 금방 오염될텐데

대중묙욕탕의 물은 하루에 몇번을 교체 하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    대중목욕탕에

    새벽일찍 물을 받아 놓고요~ 일과시간 마감 23시에 일을 마치고 물을 빼고 청소를 해놓습니다

    물은 1회 받습니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.대중목요탕은 하루한번 물을 교체합니다. 마감해서 물빼고 청소하고 개장전 물을 채웁니다.

  • 안녕하세요. 엉뚱한왕나비257입니다.

    대중목욕탕의 경우 새벽에 청소 후 물 교체를 1번 정도 합니다.

    사람들이 사용하는중에는 새로 교체하기가 어렵습니다.