하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.07.02

향수의 일반적인 사용방법이 궁금합니다

안녕하세요

이번에 지인으로 부터 향수를 선물받았는데 이제껏 향수라는 것을 사용해본적이 없습니다

이 향수는 어떻게 사용하는것이 바람직한지 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    향수에도 본인이 좋아하는 취향일수도 있고 아닐수도 있는데, 무더운 여름에는 향수가 은은하게 나지 않고 땀과 섞여서 좋지 않은

    향을 낼수도 있기에 몸에서 땀이 많이 나지 않도록 하시고, 수분을 자주 섭취해줘야 합니다. 그리고 많은 양의 향수를 뿌리면 되려 역효과가 나기에 손목에 각각 한방울씩, 귀뒤에 한방울씩 정도 바르시면 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 침착한호랑나비259입니다. 저는 손목이나 귀 뒷부분 그리고 목덜미에 향수를 주로 사용 합니다. 주로 맥박이 뛰는 곳 위주로 사용 합니다.